Paralelas
 
Vi a felicidade saltitando em seus olhos
Brincando com as meninas deles
Tomou-me de assalto tanto furor
Visto que estava para te dizer adeus
 
Existe naqueles que amam tanta ingenuidade
Que faz a malicia ás vezes ter dó
Eu te querendo apenas para minhas fantasias
Você, abraçando a realidade que só a ti se faz ver.
 
Beijo de leve seus lábios quentes de desejo
O brilho dos dentes reflete a luz da lua
Esquecido naquele momento da despedida
Sugo aquele corpo como sendo um louco.
 
Na varanda do décimo terceiro andar
Roupas espalhadas ao deus dará
Corpos enlouquecidos esquentam a cerâmica fria
Raiou o dia... A paixão se despede, o amor nem percebe.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google