PANTANEIRO APAIXONADO
Quando amanhece o dia
vejo o sol raiar...
ouço o cantar dos pássaros
e os papagaios renovar...
lembro-me de vocÊ
que esta longe de mim
é o meu carinho e o meu
amor sem fim.
quando vejo a natureza
lembro-me de Manoel
um poeta encantado
que traduz o azul do céu.
sou sul matogrossense
de infinito coração...
vejo Paraguaí
quase morro de emoção.
tenho cheiro do mato
a brabeza do animal,
mas,sou matuto velho
apaixonado pelo Pantanal.
chega o fim do dia
vem o anoitecer...
aparecem os bichos rastejantes
a me envolver...
e na hora do sono
faço uma linda prece
para nossa senhora do meu
pantanal.
sou alguem que chora
de saudades de você...
quero que você fique comigo até morrer.