AMANHEÇO PENSANDO ASSIM....
Que o mundo pode melhorar a cada segundo,
Que não existe alguém melhor que a si próprio,
Que o amor pode surgir
De um sentimento quer daqui, dali ou de Tókio!
Que a noite pode ser uma linda manhã,
Que o céu pode ser cor-de-rosa,
Que as estrelas podem brilhar
Tanto em verso, quanto em prosa!
Que as pessoas são bem diferentes,
Que adorariam viver sempre contentes,
Que um revés não deve ser alimentado,
A começar , inclusive, por um mal palavreado !
Que sempre podemos mudar,
Cultivar uma vida verdadeiramente bonita.
Tudo depende dos nossos sonhos,
Que podem perfeitamente contrariar a lógica escrita !