ENTORPECIDO SILÊNCIO
Teu silêncio em meus braços
Aninha-se , profundo
Antes nós, agora sós
Minh'alma conduz
Suspiros não falados
Calam o seio
E nesses embargos
Rarefeito de desejos
o corpo clama,
Sem compasso
Padece estrelas
no veludo da noite
Viajantes palavras
revoltas no mar
Sem nau, sem destino...