O QUE TE INSPIRA?
O QUE TE INSPIRA?
QUEM TE INSPIRA?
A MIM, BASTA OLHAR-TE
POR ALGUNS SEGUNDOS
AS ONDAS INQUIETAS EM LAGO TRANSFORMAM-SE
AS NUVENS CINZAS PARA LONGE SE VÃO
E A TEMPESTADE AJOELHA-SE SOB SUA BRANDA EXPRESSÃO
NÃO HÁ LUGAR PARA A FÚRIA E A TRISTEZA
APENAS CALMA E INSPIRAÇÃO
SEM PALAVRAS E GESTOS, SOMENTE OLHAR
E SABER QUE VOCÊ ME FAZ TÃO BEM
MESMO QUE NÃO SAIBAS
BASTA OLHAR-TE POR ALGUNS SEGUNDOS.