No picadeiro...
Uma tenda vermelha
Muitos artistas...
Belas parelhas
Produzem a festa
Ela, domadora!
Sabe a que se presta
É uma bela instrutora
Que assim se manifesta
Do anoitecer à aurora
Ele, malabarista!
O ambiente dela são as feras
Que ela doma com perícia
Devagar, em longa espera...
E o faz sem nenhuma malícia
O ambiente dele são os objetos
Que os trata com jeito
Ela acostumada com leões
Ele com bastões e trejeitos
Dois artífices das emoções
O ensaio era diário
Faziam sem breviário
E o show todo sábado
Até nos aniversários
Davam àquele babado
Ela sempre com chicote
Ele, leão do Norte!
Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes