Sonhando em ter-te ao meu lado
Teus olhos com luz de alvorada
Tornam minha vida mais iluminada
Por contigo passar as noites a sonhar
Buscando tanto o brilho do teu olhar
Embora a distância insista em ficar
Perto de você sempre irei estar
Em pensamento juntos iremos estar
Nesse amor que tanto nos faz sonhar
Teus olhos com brilho de luar
Em meus sonhos vem me mostrar
Que o tempo não pode nos separar
e ele não passa para que eu possa te encontrar...
Enquanto o tempo finge não passar
Cada vez mais em ti a pensar
Transforma meus dias com teu olhar
Fazendo em meus lábios sorrisos brotar
Enquanto a distância finge não diminuir
A saudade insiste em não partir
Me deixando a sonhar com teu terno jeito de sorrir
Como um jardim, minha vida a colorir
Este sentimento em meu olhar irradia
Estampada em meu sorriso essa alegria
Inspirando essas minhas poesias
Sonhando em ter-te ao meu lado um dia
Um dia que não sei, apenas fico a sonhar
Esse amor virtual em real transformar
Mais uma vez teu rosto encontrar
E desta vez este sentimento declarar
Coincidências que não sabemos explicar
Deixando nossos corações a palpitar
E essa distância cada vez mais a nos unir
Ah... Quem dera se ao teu encontro pudesse ir...
27 de fevereiro de 2007.