Pelas rosas do mundo

Qualquer som da sua voz
se faz poesia em mim
quando eu penso em nós
a distancia chega ao fim.

Me indica a direção
seguro em suas mãos...

Tenho muitas coisas para te contar
tenho muitas noites para sonhar
espero que quando tudo acontecer
seja de boa forma para você não sofrer.

Tudo nessa vida tem explicação
cada minuto é certo numa relação
na palavra que nunca esteve perdida
pelas rosas do mundo, te quero na minha vida.

Enquanto eu penso como vou te encontrar
você pensa em tudo quando eu chegar
e diz que nesse amor não há partida
pelas rosas do mundo, me quer na sua vida.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/10/2012
Código do texto: T3953190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.