Amor com fim.
Enquanto o meu olhar te despe,
A tua frieza em mim veste
A tristeza de um amor com fim.
Para ti que cobre a tua vergonha,
Enobrece tudo o que sonha
Quando desfaz a melhor parte de mim.
Tu que vais sem penúria,
Deixa-me na angústia
De estar aqui.
Sozinha fico a te imaginar,
Os risos que com outra darás
Bem longe... longe daqui.