Confidências...
Por você revelarei meu gesto mais secreto
Onde colocarei toda a alma em expansão
Com a íntima certeza de que somos dois
Que do nosso encontro se dará expressão
Depois te contarei o meu passado inteiro
Caminhos, acertos, desacertos, infortúnios.
Por aquele mesmo que você não caminhou
Rebobinarei passos, memórias, descortinios.
Para ter você na plenitude que tanto sonhou
Por você eu roubarei cada cor do céu...
Desenharei meus pés para te alcançar hoje
Na moldura abrigarei teu majestoso retrato
Pintarei uma pegada, um caminho, o alforje
Que me dirija a você para o sublime contato
Não terei mais medo de voar bem alto...
E desenhando um arco você logo me sentirá
Com a leveza de quem fluirá seu pensamento
De encontro ao meu... Nosso coração intuirá
Que somos um do outro o real complemento
Sobre suas asas grandes que me dão abrigo
Serei seu ninho, amante, companheiro amigo.
Como a flor que cai sobre o ramo ali envolta
Abraçarei suas dores e alegrias ao tê-la comigo
Como o estrondo morre no silêncio que grita
E sei que cairá por terra o medo e as diferenças
Abrir-se á em seu peito à fertilidade da confiança
Com o mesmo olhar puro, vigoroso e destemido...
Todos os seres, sejam adultos, jovens ou crianças.
Que assim construiremos o futuro tão almejado
Que me descuidarei se você não está ao meu lado
Fall & Hilde