Reencontro (Com interação de Reinaldo Ribeiro)

Em vão julgou o tempo ser possível remover-te,

Pois tenho estado a ter-te em teus vestígios eternos.

Vivido invernos aquecidos na vontade de rever-te,

Alimentado desse flerte de antigos sonhos com novos anelos!

Pensei ter enganado meu coração com as idas e vindas da realidade,

e novamente me deparo com esse sentimento que antes para mim sorria.

Segui minha jornada procurando gestos palpáveis, próximos da viável verdade;

Mas, sempre soube da importância de viver intensamente tua presença que me traz tanta alegria.

Se a consciência me ensinasse a doce intensidade de todo doce que há em ti

Jamais eu perderia o tempo que perdi, jamais caminharia desprovido de tua luz

Mas o destino que conduz é o mesmo que avança para em nós retroagir

Razão porque estou aqui: vendido ao verso de paixão no qual por ti me expus!

Fugi muito, pois em tudo que faço existe prudência,

tu chegastes em minha vida de forma tão inesperada.

Que sua volta não deveria ser diferente, luz de minha existência,

e totalmente rendida digo que estou completamente extasiada.

Que agora seja decretado o nunca mais que um dia me apartou de ti

Porque de mim quero fugir se porventura eu me achar em teu sorriso

E que o destino faça tudo quanto for preciso, que teu perfume esteja sempre aqui

Pra que meu peito volte a sorrir e o nosso amor não nos expulse mais do paraíso!

Sim, podemos nos conter apenas com ações líricas e escondidas,

Seus braços generosos ao longe me convidam para dançar.

Esse reencontro me fez lembrar todas as juras contidas,

E conclui que não poderia te esquecer, pois já repousas em meu olhar.

***************************************************

É sempre um privilégio reencontrá-lo querido anjo . Foi um prazer ter realizado o sonho da maioria de suas fãs, inclusive dessa que vos fala. Bjinhos doces á você e á todos dessa terra maravilhosa. Queridos leitores, espero que gostem. Fiquem com Deus.

Ranyelle Augusta e Reinaldo Ribeiro
Enviado por Ranyelle Augusta em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3953141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.