Amo-te assim

Dou-te o meu desejo incontido

De tanto querer te amar

Não sei que segredos tu tens

Que me atiça e me faz delirar

Não somos mais dois e sim um

Tudo em nós tem urgências

E mesmo sem toque algum

Saciamos as nossas carências

Se te imagino a me tocar

Logo vem a vontade

De a ti me entregar

E fazer amor de verdade.

O teu jeito sublime de amar,

Só me traz felicidade.

Sei que ao teu lado é meu lugar,

Pra fazer do meu sonho, realidade!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 26/10/2012
Código do texto: T3953105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.