= Queira-me =
Por favor... queira-me...
Se quiser...
Serei a brisa fresca
que acariciará tua alma flamejante.
Buscarei pra ti, os mais lindos raios de luar.
Colherei as estrelas
farei delas um tapete
que por magia do amor
a conduzira ao cúme da paixão.
Se for do teu querer...
serei a água pequena
que desce pelas matas
tão límpida e refrescante
que saciará a tua sede.
Se ainda me quiseres...
Dar-te-ei a rosa vermelha gotejada
das manhas de maio.
Serei o vento macio
que sopra teu corpo suado
ondulando os teus lindos cabelos.
Darei a ti
os derradeiros beijos
que a despertará
nas madrugadas de amor
enlouquecido.
Se não quiser...
Perderei todos os meus encantos
recolher-me-ei em meu canto
donde ouvirei
o lindo cantar do trovador
no mais profundo do seu abandono.
Tonho Tavares
toninhotav@hotmail.com