O amor em forma de flor...

Meu verde meu botão,

abre o seu coração,

o sol já nasceu...

Desabrocha para a vida,

quero tocar o seu coração,

semear fertilizar,

com as gotas do amor,

com as gotas do orvalho...

Minhas lágrimas que semeiam,

e toca o seu coração...

Minha flor colorida minha paixão,

és a flor mais linda

do meu jardim

que cultivo com muita emoção...

Não deixe sua beleza se perder

nessa vastidão...

Abre-se em pétalas,

segue a sua vida

sem perder o seu valor...

Não perca a sua pureza,

ninguém deve tirar suas riquezas.

Transforma-se em amor,

na forma de uma flor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/10/2012
Código do texto: T3952958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.