SEMPRE COM VOCÊ
Ah, se me fosse permitido hoje, agora
Buscar-te do teu lugar e te ter juntinho
Com o teu sorriso lindo de esperança
E os meus olhos gratos por tua presença
O dia seria mais lindo como ele já foi
Seria o dia pleno todinho pra nós dois
A Poesia mais presente eu te daria flores
Em suas cores mais divinas cheias de desejo
Cheirando ternura como se falassem
Que a vida é beleza desde que o sol nasce
Até ao anoitecer onde tudo se faz canção
Se eu pudesse neste fim de tudo
Voltar ao início do caminho com você
É com você que eu caminharia sempre
Sempre juntinho até ao fim do mundo
Sempre com você seria o meu sempre