Palavra de Mulher

O teu nome, para mim, não foi um sonho,

ainda ouço o seu doce murmurar,

é uma canção ao som plangente, apaixonado,

do teu violão, numa cantiga de ninar!

O teu nome, eu o escrevi em uma árvore,

junto com o meu, em um grande coração,

e ficava ali olhando com saudade,

os nossos nomes unidos pela paixão!

O teu nome eu o escrevi na branca areia,

Na praia onde as ondas vem se quebrar,

mas, essas ondas ciumentas e revoltas,

o apagaram e o arrastaram para o mar!

O teu nome eu o gravei em minhas lembranças,

e não o esqueci nenhum segundo sequer,

eu te jurei que nunca te esqueceria,

isso amor, é Palavra de Mulher!

Aut. Ahava

.

Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/10/2012
Código do texto: T3952926
Classificação de conteúdo: seguro