EU TE AMO TANTO

Não existe ninguém que te

ame tanto quanto eu.

Se queres procurar, procura.

No caminho das estrelas,

que conduzem ao infinito,

sei que lá estará escrito:

"Não existe ninguém que

te ame tanto quanto eu."

Se queres procurar, procura.

Nas estradas encobertas,

também nas ruas desertas,

no horizonte perdido e nos

muitos pontos escondidos,

até num lugar esquecido.

Longe ou mesmo perto,

lá tu verás registrado,

para todo o universo:

"Eu te amo tanto,

mais do que a mim

mesmo, meu amor!"

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 26/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3952863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.