EU ERA VOCÊ

Te revesti de apreço.

Te preferi mais que a mim.

Amei.

Cuidei.

Afaguei.

Guardei com esmero zelo.

Dentro do meu mais profundo sentimento.

_ Mais que de repente, descobri...

...Que não era mais EU!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 26/10/2012
Código do texto: T3952852
Classificação de conteúdo: seguro