Rasgue nosso amor
Diz que entre nos está tudo acabado,
me manda pensar no futuro e não no passado,
grita que nosso amor se perdeu.
e diz que já me esqueceu!
Fala que já está se envolvendo em outro caso,
que entre nos tudo não passou de um acaso,
rasga seus sentimentos por mim,
e diz que nossa historia vai ter fim.
Você pode dizer tudo o quer,
mas sei que não ser fácil me esquecer,
pois quem te ama de verdade ainda sou eu,
agora se quiser viver na solidão... ai vai ser problema seu!