Elevada
Não tente ler minha sorte em cartas de tarô
Meu contato é direto com o Criador
Ele me diz por onde andar, o que dizer,
A quem amar e me ampara se eu sofrer...
Não me seduza com segundas intenções
Estou acima de puras emoções
Sou como vento e forte tempestade
Buscas-me inteira, consegues so metade
Buscas-me humilde, dou-te minha melhor parte
...
Mandas-me embora, simplesmente vou
Voltas querendo-me novamente...
Nada tens além de lembranças em tua mente...
By Lou de Olivier 21/10/2012