O filme que encanta.
Essa deusa
Domina quase tudo
Os pássaros
Vem beijar as suas mãos
Seus olhos
Buscam no horizonte
O peito de um lenhador.
Com uma vara de condão
Defini o amor na imensidão
Flutuando no ar
E pede ao próprio coração
Que esse momento seja eterno
Não importando assim
Perder o dom de fada.
Acontece agora
Nessa hora certa
Numa cidade maravilhosa
Que ela percebida
Rende-se ao amor
De um lenhador.
Com os seus versos poéticos
Retratados no papel
Por onde leu o escript
Das cenas que lhe envolvia
Com um Romeu
A procura de sua Julieta.
No papel de fada
Mudou o curso da história
Trocando de papel
Com a protagonista
Sendo realmente arrebatada
Pelo verdadeiro amor
Que saia da ilusão de um filme
Para entrar na vida.