Sintonia
Noite de lua cheia
Praia deserta
Distante uma seresta...
Ondas agitadas
Levam a saudade
No quebra-mar plúmbeo
Faíscas espumejavam
Acendiam prateadas
Maravilha enluarada.
Olhos marejados espiavam
Tinha a face severa
Escondia nas rugas a tristeza
A seresta continuava...
Alta madrugada
Na pracinha escondida
Ventos cortantes assobiavam
Coqueiros envergavam trêmulos
Tal qual lamina afiada
Soava a musica da minha amada.
Jamaveira