VOCE SÓ ME DEU VOCE
Eu te dei o melhor de todos os beijos
Eu te dei o melhor dia da sua vida
Eu lhe dei a melhor noite de amor
Eu lhe dei a melhor das poesias
Eu lhe dei o melhor dia dos meus dias
Eu te dei as melhores coisas do mundo
E você só me deu você
Desculpe se tudo que eu tinha de melhor
Eram de menores valores diante do seu ser
Mas saiba que eu tentei...