Quando eu digo
É verdade se eu te chamo de linda
Por aos meus olhos seres perfeita
Sem defeitos graves
que me fariam achar-te imperfeita
É exatamente o que eu penso
Quando ouço sua voz
E digo quem não gostar "é tenso"
Pois quem diz isso não sabe como é bom ouvir vc falando
Assim, se eu te elogiar
Não tente me dizer que é mentira
Porque é por te amar
Que quando eu disser vc deve acreditar