A lua

A lua, bem que sentiu um ciumes

iluminou uma noite que nublada

em teus dentes nu, fez e desfez

se fez vida escura, de namorada

.

disse vir para amar, na madrugada

prestes a ser de dois, cair de beijo

desculpa dada da lua, veio do nada

brilho quando pra baixo, tiro certeiro

.

saboreou seu sorriso ao alimentar

cristalizou cor quando de espelho

entregou ao amor foi de namorar

.

quente lua, vem de boca, só beijar

dentes dos sorrisos de luz de agora

diz é vida, vem é ar, feita pra olhar