Romantizando
Se ao te calar tu estiveres a sorrir, então que se cale.
Talvez as demasiadas palavras
Não pudessem ser ditas
Mas as disse
Talvez não pudesse criar
Um lugar no que era oco
Mas criei
Talvez não quisesse fazer
Daquela moça um mar
Mas a fiz
Talvez esse mar seque sem mim
Talvez eu não deva acreditar
Esse talvez não deva existir
Pois acho que ela gostou de mim
Pois acho que se não gosta há de gostar de mim
Ela gosta de mim
Romantizo
Namoro de longe
Sinto
Que me namora também
Que ver que está tudo bem
Estamos bem
Indo bem
Fazendo o bem
Pensando no bem que se faz
Que se traz
Que se vai
Que se volta
Que se olha
Em volta
Em giros
Espantando tristeza
Só saudade fica
Saudade boa
Só essa saudade quer
Ficar aqui
Viver aqui
Depois emudecer
Morrendo sem pena
Sem dó
Eu a matando
No mar navegando
Romantizando.