O amor vem antes
Antes o amor.
Antes, o amor.
Que venha antes
mas, que chegue.
Sim, o amor.
Urgente, premente, vibrante.
O amor, vem antes.
Vem amor, antes...
Que venha.
Sincero, endoidecido, belicoso.
O antes do amor.
O amor, o antes.
Ah, o antes!
O antes do amor,
que seja mesmo amor.
Ah, o amor!