Como eu queria
Como eu queria,
Ganhar um beijo doce
Ao final do dia
Como eu queria
Acordar e sentir
Seu cheiro no ar
Como eu queria
estar ao seu lado
Para poder falar
Que por mais que as distância
tende a nos separar
Meu amor vai ao longe
e contigo vou estar