IN VERSO

IN VERSO

Ponto final...

quase se apagando,

morrendo...

resmungando mentiras,

rasurando verdades,

oprimindo fatos,

ocultando metades...

notas ascendentes a tons cada vez maiores,

quando sopra do peito,

o rufar dos tambores...

e o suor do maestro...

contos obscuros,

quartos escuros...

Sombras e nada mais,

perfumes inesquecíveis...

palavras eternas...

promessas...

Ah! As promessas...

e se tudo acaba no instante do início...

só me resta agora...

um parágrafo.

Sérgio Ildefonso

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 26/10/2012
Código do texto: T3952487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.