AMOR PAIXÃO NÃO VAI RESISTIR

QUANDO AQUELE PINGO D”AGUA

QUE CAIU DOS OLHOS MOLHA O CORAÇÃO

FICA MUITO MAIS DIFICIL

ESQUECER A MÁGOA E A DESILUSÃO

QUANDO ALGUEM QUE A GENTE AMA

NOS DEIXA NA CAMA SÓ A ESPERAR

É PORQUE CHEGOU A HORA

DE SE IR EMBORA E TUDO TERMINAR

NÃO ADIANTA QUERER CONTINUAR

TÃO POUCO TENTAR SEGUIR

AMOR QUE É SÓ PAIXÃO

NÃO DURA NÃO VAI RESISTIR

O MELHOR É CADA UM SEGUIR

SEU DESTINO E TENTAR ENCONTRAR

OUTRO ALGUEM QUE VENHA

DAR CARINHO E TENHA AMOR PRA DAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SATOS

25/10/2012

M Ednira
Enviado por M Ednira em 25/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3952379
Classificação de conteúdo: seguro