Procuro um amor de Verdade
Busco encontrar um amor verdadeiro,
Um amor companheiro, por inteiro
Que ame com toda sinceridade
Repleto de alegria, paz e felicidade.
Mesmo que seja em sonhos
vivo procurando esse amor .
Procuro muita cumplicidade,
para manter a razão junto ao coração.
Busco, enfim, por caminhos novos.
Não quero facilidade, quero resultado e ação.
Vivi enganos e desenganos,
Frutos das minhas escolhas.
Hoje vigio os meus pensamentos,
na certeza de ser recompensada
Tenho em mente parâmetros
distintos, quero vida equilibrada.
AUTORES:
Angela Chagas, Juloren, Nereu
André Anlub & Diná Fernandes