O alfabeto do amor.

Ama Bem Coração Decido Enquanto Fica Gamado Horas Intimamente juntos Ligados Ká Mentalmente No Oculto, Por Que Resta Somente Tempo, Única Vida W.X.Y e Z.

No alfabeto do amor o jogo das palavras combina com o pensamento e sentimentos do poeta, pois flui o que sente o coração.

Pode por ventura o rio desembocar águas doces e amargas? Ou doces e salgadas ao mesmo tempo?

Mas, há o encontro das águas doces e salgadas.

É as águas do mar se enlaçando com águas dos rios. São os rios penetrando mar adentro, formamdo uma mistura equilibrada de densidade e energia.

Asim são duas pessoas que se amam com temperamentos diferentes. Os rios não deixam de serem doces, nem o mar deixa de ter sua salinidade. Porem, ambos se suportam sem perderem a sua identidade.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 27/02/2007
Código do texto: T395231