Amantes

O conceito de amantes

Só pode ser compreendido

no coração de quem ama!

Alguém define a partir dos valores instituídos,

mas é para ser definido a partir do sentimento;

Amantes são aqueles que amam todos os dias,

pois nunca deixam faltar o abraço,

o sorriso,a escuta...

Tristes daqueles que nunca se tornaram amantes,

encontram nas cores a frieza do comércio,

que imprimem seus cheiros

nas fragrâncias do consumo,

e nos sabores

o paladar de um instinto...

Sempre amantes,amantes sempre,amantes!