Caçador de sonhos
Vivo a plenitude do amor,
nele deleito em pensamentos.
Tento em desespero fugir da dor,
que me causa mais que sofrimento.
Ah,amor meu! Se tu soubesses o que sinto,
talvez olhasses mais pra mim.
Me inventaria em seu recinto,
e quem sabe não quisesse o fim.
Ah! Amor que me maltrata... inala, sufoca,
me recria, me ensina, me emudece.
Sentimento estranho que me controla,
paixão sem fim que me concerne.
Quando te vejo passar, acende em mim o desejo;
de poder te ter, de seduzir, de acariciar.
Parece que serei sempre um caçador de sonhos,
que procura a caça bem longe, quando em mim ela está.