FASCINAÇÃO!

O seu amor me vicia me tira a tristeza alegra a minha vida,

E inspira minha alma, e meu sonhar, é um prazer sonhar com você,

E chorar só ser for de saudades tua minha dádiva,

Minha vida vai ser sempre amar- te!

Por mais que antes eu não queria me apaixonar,

Pois não queria sentir dor, e tão pouco sofrer,

Sem querer encontrei o amor em você,

Você faz com que a cada dia, minha alma possa te desejar!

Cada vez com esse seu jeitinho fascinante,

Apossa-se mais de minha alma encantada,

Caminho sempre na sua direção a cada instante,

Posto que, só tu és a minha paixão buscada!

Por mais que essa distância me impeça de te tocar,

Ela nunca será capaz de destruir o que eu sinto por você,

Pois minha alma eternamente por ti buscará,

E unicamente por ti irei viver!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 25/10/2012
Código do texto: T3952262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.