ACASO MEU DESTINO
Nos caminhos das nossas vidas
Linhas e trilhas se cruzaram
Eu atropelo você...
Tu invades meu caminho
Desculpa amor!
Foi querendo... Sem querer
Descobri sem procurar....
Achei!Sem brincar de esconde-esconde
O rabino disse que seria a vontade do Divino
A cigana leu na palma da minha mão
O mago disse estar escrito nas estrelas
A velha índia interpretou a fumaça...Você viria de longe!
O acaso é meu destino!
Você é o pedacinho de mim que esta faltando
Pegas me pelas as mãos
Prometendo me levar as nuvens...
Contigo eu vou amor!Nessa doce ilusão
Sou feita sob medida pra você
Entrego-te minha’lma... Meu coração
Somos quatro!Eu você... Você e eu
Pra você AMOR!Que conquistou meu coração.
Poeta VKD