Escolha ser feliz!

Muito tempo ainda teremos que esperar

Para este nosso inesquecível amor reatar

Que nem a longa distância, o pôde apagar

Aprendemos como é difícil o amor reconciliar

Na vida, é muito bom saber o que é amar

Deem prioridade ao amor, para não chorar

Ele é o principal motivo da vida não o auxiliar

É uma peça importante, neste quesito é o titular

Mesmo quando escorregadio trate-o de segurar

Porque de outra oportunidade talvez não vá achar

Amor não é sinônimo de perfeição, melhor o desfrutar

Se procuras um ser perfeito terás então que muito orar

E o consolo na fé certamente irás rápido encontrar

Porém, o amor que mesmo sendo abstrato é salutar

Embora nos realize, também não conseguimos apalpar

Todas as coisas boas nesta vida começaram pelo sonhar

Deixemos de procurar defeitos no alheio, vamo-nos espelhar

Quando formos alguém criticar, nosso rabo de palha vai queimar

Quem perde seu tempo com a vida alheia, a sua esquece-se de realizar

Desfrutemos a doce emoção, que é nos braços do ser amado, dormir e acordar!

Ismael Santana Bastos 25/10/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 25/10/2012
Código do texto: T3952200
Classificação de conteúdo: seguro