Aprisionado em seu amor
Quatro da tarde,
Ainda estou pensando em você;
Numa maneira de te esquecer;
Ou aliviar a dor que as lembranças me causam.
Trancado nessa prisão;
Busco uma forma de escapar;
Não encontro;
Apenas me perco.
E se me perco;
Te encontro.
Nos únicos lugares em que se faz presente;
Meu coração e minha mente.
Como esquecer se não posso?
Como apagar se não quero?
O que fazer;
Se sem você eu não vivo?