Seu amor
Bons ventos me levaram até você
Boa vida que sempre quis ter
Não que me vire de costas pro mundo,
Ou pro lar que tive no seu colo
Dos anos se passam dias
Dos dias vieram histórias
Das histórias me sobraram ideias
De como sempre fui feliz
O amor tem dessas coisas
De arrastar com a vida da gente
De levar até onde ele quiser
De dizer sim quando se quer um não
Por isso é que estou viva
Por isso é que ainda sinto
Por isso é que sei que valeu por tudo
Por tudo que sempre tive um dia, seu amor.