AMOR NÃO CORRESPONDIDO

OH! AMOR.

DOCE COMO UMA FLOR,

COMO NASCESTE?

NO EMBALO DE UMA DAMA?

LINDO COMO UMA CIGANA.

AMOR, MEU BEM QUERER.

AO TE VER MEUS OLHOS EMBEVECEM,

MINHA ALMA ENLOUQUECE.

MINHAS MÃOS AMOLECEM.

MAS SÓ MEU AMOR FLORESCE.

NÃO PRISMAS PELO ENCANTO,

EM MIM,SÓ HÁ DESACALANTO,

JOVEM SOBERBO.

MAGOAS-ME TANTO.

SOFRO SOZINHA EM MEU CANTO.

ENTÃO, OLHAS-ME MEU SANTO,

AMOR NÃO CORRESPONDIDO,SOLUÇÃO!

NÃO HÁ PEDIDO COMO FAÇO CONTIGO?

ME OLHAS MESMO QUE SEJA SOFRIDO.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 25/10/2012
Código do texto: T3952007
Classificação de conteúdo: seguro