UMA CARTA DE AMOR PRA VOCÊ
lágrimas molham o papel
E dificultam o lento deslizar da caneta
Mãos trêmulas, olhos úmidos
Transmitem a transbordante emoção
de um sentimento
Sozinho, à luz da vela quase extinta
Escrevo lembranças de um tempo
Um sonho bom que se acabou
Saudades de momentos felizes
Quando você ainda estava aqui
A chuva de repente chega
Com seu chorar tristonho no telhado
E a casa vazia me lembra
O quanto você faz falta
Acendo as luzes
E deparo com a saudade que você deixou em mim
Não me esquece o pensamento
Que você não volta mais.
Lembro-me dos seus olhos brilhantes
Dos seus lábios ardentes
Do seu jeito menina de ser
Por Deus, volte
Não consigo ser feliz longe de você!
Mauricio Novais
Itanhem,Ba 27/02/2007