AMAR É COMPLICADO
Só que viver
sem amar é
bem mais complicado.
Amar é complicado.
E daí?
Pode-se consertar!
Salvar feridos?
Sendo bem intencionado
Tudo é possível
e consertável.
O que perdeu,
se acha.
Se ainda é teu.
Não se pode
desistir
sem tentar,
Se houver uma intenção.
Keep walking!
Vá rápido,
Ouça o seu coração!
Amar é complicado!
Não trás manual
E como perfume
Adquirido na véspera
Só exala e combina suas notas
Após passar o dia.
Vá em frente.
Descubra as intenções.
Quais as notas fragrantes
Estão à tua disposição.