Distância entre amantes

Distância,

Cruel e maléfica sina dos amantes.

Causadora de uma imensa saudade,

Dos dias em que sentia seu corpo.

Menina doce,

Mulher imprevisível,

A ti aos poucos entreguei meu coração.

Não tenho certeza das dores futuras,

Tampouco sei do nosso futuro.

Fomos amantes,

Somos cúmplices de nossos crimes,

Somos o complemento da compreensão,

Dessa ebulição de sentimentos.

Sonho em te tocar novamente,

Sonho em ver nos seus olhos,

O brilho que ofusca minha razão,

Para que assim me entregue,

Aos teus caprichos

Como um adolescente inconseqüente.