Baby II
Baby
Preciso de você
Hoje, amanhã e sempre
Muitos dizem que isso
É cafona
Mas se for cafona
Então quero ser cafona
Baby
Estou com você
Pra sim ou pra não
Mesmo que a eternidade
Demore a chegar
E o novo milênio também
Baby
Dizem que
O amor é tolice
Então quero ser tolo
Ao seu lado
Sempre que estivermos juntos
Baby
Preciso do seu amor
Por favor
Não se afaste
E onde estiver
Não se esqueça de mim
Baby
A saudade
É uma realidade sem fim
Principalmente,
Enquanto ausente
Dos seus ternos cuidados
Baby
Esteja sempre comigo
Mesmo que o mundo
Desmorone de repente
e o amanhã nos
Reserve inúmeras surpresas.