Ninguém sabia do sonho
Ninguém sabia do sonho,
Eu corria te procurando
Fui gritando o seu nome,
Ninguém sabia quem eu procurava.
Anoiteceu e eu chorava
Por que acabara as estradas
E eu não tinha te encontrado
E já muito esperado.
Depois de ter adormecido,
Depois de ter acordado,
Disseram que naquela noite
Alguém havia te procurado.
Mas eu não lembrei de nada
Eu não sabia do sonho
De que todos já sabiam
Que eu havia sonhado.