O que existe na gente
Tive tanto amor por você
Que levaria a vida inteira
Para senti-lo
Detalhadamente.
O que existe na gente
É a mesma coisa,
Saiba meu bem
Que quando a dor vem
Dói tanto em mim quanto em você.
Não é correto sermos dois
Pois compartilhamos alegria,
Carinho, canções,
Devemos ser um ser só.
Pois somos donos
Do mesmo amor
E se não for essa a verdade
Quem saberá tão bem além de nós
A tamanha vida que temos juntos?