Nosso amor impossível

Foi numa visita numa pagina de poesias

que tudo entre nos começou...

trocamos comentários,

e viramos amigos bem íntimos.

Conheci a vida dela,

e sem perceber já estava sonhando com ela,

no meu peito crescia uma paixão que ardia,

nas nossas conversas brotava muito mais que alegria.

Sonhamos juntos um amor impossível,

compartilhamos um saudade incontrolável,

o nosso desejo se resumia na palavra desejo.

Mas a vida tratou de nos separar,

pois ela não podia me amar,

pois seu coração já tinha dono.

Era eu o amante do seu coração,

e assim sofremos diante da solidão,

e assim nosso amor secou com folhas de outono.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3951781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.