Recomeço

Me sentei num banco de praça

Daqueles que são uma graça

Pensando no que vi queimar

Não que vi acabar

A menina não tinha ideia

Do que queria da vida

A menina não fez soma

Do que é perigoso arriscar

Ela poderia ser os anos

Os dizerem mais sórdidos

Os encantos mais vulgares

De um momento miserável

Sei que ela precisava ver

Que nem tudo é tão ruim

Sentir que ela é quem tem que dar o passo,

O pro tal caminho ao desconhecido

E isso era difícil

Pois ela não sabia como fazer

Como fazer pra aprender a andar,

E recomeçar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/10/2012
Código do texto: T3951729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.