Doce Anjo

Chegue perto

E durma perto de mim

Doce anjo...

Eu tenho sentido sua pele em meus lábios

Por tanto tempo que mal posso lhe contar...

Há sonhos dançando entre os nossos momentos de prazer,

Esperando a serem vividos com paixão e alegria.

Vem,

Vem dormir,

Vamos juntos repousar

E adormecer

De mãos dadas.

Clarice Ferreira

www.penadeprata.bogspot.com.br

Clarice Ferreira
Enviado por Clarice Ferreira em 25/10/2012
Código do texto: T3951720
Classificação de conteúdo: seguro