PENSO....

PENSO....

Nas estrelas brilhando...

No amor se espalhando...

No esplendor de cada amanhecer...

No luar que vejo da minha janela...

Na esperança de ver todos em igualdade ...

Na eterna amizade...

Penso ser diferente,

penso ter a mente

louca ou ser normal.

O que deveria ser na real?

Penso ser tanto e ter tanto!

Penso ver tanto e ver menos

acalento.

Ver menos o que podemos fazer

ou ter.

Mas o que importa?

Importa o ser,

o fazer, o construir.

Tentar ser útil quando precisa

e ser amor real,

na pele,

na mente,

na amizade,

na parceria da paixão

e no coração latente

de amigos e desejos, enfim,

conseguir ser tudo isso

não somente pra pra mim.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 27/02/2007
Código do texto: T395171
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.